拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 快遞單號購買 > 快遞單號購買:從英國快遞華為手機到美國,聯邦快遞公司卻拒收

快遞單號購買

快遞單號購買:從英國快遞華為手機到美國,聯邦快遞公司卻拒收

更新時間:2019/6/26 / 閱讀次數:529



快遞單號購買:手機品牌很多,但是小編還是喜歡運用國產機,就比方說華為。前不久小編剛買了一款華為手機,運用一段時間后十分稱心,它不但有強大的功用,而且照片明晰度十分高。華為這些年為了滿足消費者需求,確實是沒少下功夫。提起華為手機,小編心里感到無比的驕傲,它是國度的自豪。但是即便如此,華為手機想把業務開展到國外,還是有一些艱難的。

我們都曉得,美國企業“打壓”華為的事情,這讓國人感到十分憤恨。就在前幾天,還有雜志社報道,美國公司里有一位編輯,想要把留在英國的一部華為手機寄回美國。可是寄出后不久卻被告知,他不能把這部中國手機快遞到美國。聽到這件事情,小編感到十分詫異,美國企業這是要鬧哪樣,只是寄一部手機而已,是不是借題發揮了。這到底是怎樣回事呢?

快遞單號購買  關于這件事情,美快遞公司在郵包上注明了理由。由于兩國之間的問題,所以并不能把手機快遞到美國,因而手機又回到了發件人手里。該雜志在媒體上報道表示,這是一款十分漂亮的手機,現也在美國售賣,價錢并不貴,五六千塊左右。

雜志社表示,這款手機是運用過的手機,之前放在英國的辦公室里。如今雜志社員工亞當想把該手機寄到美國。亞當在郵寄包裹時,當時填寫了一份材料,并細致寫出了手機的型號等信息。但是英國快遞公司在追蹤這個包裹時,發現包裹分開倫敦后,抵達了美國波利斯,結果停留了五個小時就被打回了。目前,亞當曾經重新拿到了這部手機。

該雜志的主管曉得這件事情以后,表示這件事情做得很過火。該雜志編輯還等著運用這部手機,卻在快遞這里出了問題。后來美國相關媒體也對這一事情做出了回應,提出美國企業并不會與全球68家公司展開業務,其中包括華為企業。固然針對這件事情,美國快遞公司對亞當表示深表歉意,但還是令人感到很憤慨。

快遞單號購買  華為的發言人戴利表示,這次快遞事情完整是一次誤解。報道還指出,該雜志社曾經聯絡了美國快遞公司的相關媒體。但到目前為止,并沒有得到合理的回應。小編以為,美國企業無法回應這一事情,是由于找不到適宜的理由,由于大家都心照不宣,這明顯就是美國企業在“打壓”華為。

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:黑產單號網視頻聊天網站成毒品“專賣店”,如何給互聯網 “消毒”?

最新文章

最熱文章