拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 單號網購買 > 淘客單號網:從阿里辭職后,投靠騰訊,6年打造千億獨角獸

單號網購買

淘客單號網:從阿里辭職后,投靠騰訊,6年打造千億獨角獸

更新時間:2019/5/19 / 閱讀次數:433



淘客單號網:28歲成為項目經理,29歲分開阿里,6年打造出千億帝國,對立馬云

假如給最近這五年選出一個最重要的關鍵詞,我覺得就是“創業”了。在中國三十多年前,人們考究的是“下海”,而往常考究的是“創業”,給人的覺得就是中國再次進入了一個全新的開展階段。

往常,年輕人都喜歡出來創業,但其實很多年輕人只是看到了創業的風光,并沒有看到創業背后的壓力與艱苦。不只很多畢業大學生喜歡創業,還有不少企業管理人員,放棄了本人的鐵飯碗出來創業,這其中就有滴滴的程維,他是這創業大軍里的佼佼者,僅用了6年就打造出了千億獨角獸、有人說他是馬云最可惜的手下,假如程維不分開阿里,阿里往常便會少一個對手。

淘客單號網  程維是1983年生人,往常的他曾經是中國最有潛力的年輕一代企業家之一。馬云在他這個年歲的時分,還沒有他勝利。不過程維的勝利的確來之不易,他付出過太多常人難以付出的努力。他在阿里做銷售的時分,每天打出的電話是同事的一倍多,訪問的客戶也比同事多很多,這使得他花了本人更多的時間和精神在工作上。

最后,他的努力沒有被湮沒而是成就了他,2011年的時分,他就曾經成為阿里巴巴B2B的區域經理了,而那一年,他不過才28歲。

不甘平凡的他在2012年分開了阿里,創建了本人的公司名字叫小桔科技。當時的程維曾經感到中國社會可能要迎來全新一輪的創業期,所以他想把握住這個時機真正地做出一番事業。他在創建公司以后,旋即推出了本人的第一個創業項目就是滴滴打車。

淘客單號網  滴滴打車其實能夠看做是中國的優步,但其運營形式和美國的優步有明顯的不同。但無論如何,滴滴打車面臨著一個最大的優勢,那就是中國市場要比美國大很多,如海洋一樣的中國市場足以支撐起任何萬噸巨輪。但同時滴滴遇到的對手也十分多,在2013年四月,滴滴剛推出的時分,滴滴的垂類對手就有十幾個。

淘客單號網  程維為了可以勝利,一口吻和他的團隊敲了一百多家公司的門。而今能夠看到程維的努力并沒有白費,如今的滴滴絕對是穩坐了出行市場的第一把交椅。從客觀狀況上看,滴滴是騰訊系對立阿里系出行范疇的一員大將,滴滴作為騰訊系的“垂類大將”,很好天時用了微信的流量,這是滴滴的優勢。但是滴滴司機的數量龐大,難于管理并不是靠流量就可以處理的。這一點著實考驗著程維的聰慧。

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:快遞單號網:不滿員工舉報起殺心 十堰一快遞站負責人駕車3次撞擊下屬

下一篇:單號網站:常州反詐騙中心帶你了解詐騙界“渣男渣女”

最新文章

最熱文章