拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 快遞單號購買 > 單號網黑產:男子用假身份網購 追蹤物流后竟偷走自己的快遞

快遞單號購買

單號網黑產:男子用假身份網購 追蹤物流后竟偷走自己的快遞

更新時間:2019/5/16 / 閱讀次數:404



單號網黑產:如今許多電商平臺都支持貨到付款,并提供商品運送的快遞信息,這給許多消費者帶來了便利。但誰知,卻有不法分子經過這種手腕不支付金額,盜竊貨品,他是怎樣做到的?

填寫虛假信息貨到付款,隨后嫌疑人追蹤快遞盜竊商品的行跡。立功嫌疑人賀某今年23歲,高中肄業文化。由于從小父母在外經商,本人又經常在各地轉學,賀某變得厭學、叛逆。上高中的時分與班主任發作矛盾,便停學離家出走,從此他整日無所事事,混跡于各大網吧內。

單號網黑產  賀某有過偷盜前科,誰知經過一次經驗的他仍舊賊心不死,這一次,他想到模擬他人曾經在網絡上夸耀過的手法來施行偷盜。他心生一計:決議偷本人的商品,能夠曉得本人購置的商品的軌跡,好未來去向快遞公司索賠。

上海虹口區人民檢察院檢察官引見:”被告人賀某在某網上,以貨到付款的方式購置了一部價值約為4000元的小米手機,并虛擬了一個收貨地址,他依據物流信息的顯現查詢到快遞員曾經取貨并且停止配送,他找到快遞員并一路尾隨他,趁他上樓送貨的時分翻找他停在樓下的快遞車,從里面拿出了本人訂購的手機并逃走。“

單號網黑產  為了盜得這款4000元的小米手機,賀某先是借來了朋友的手機用來注冊帳號,填寫虛假的送貨信息,隨后便不斷暗中察看物活動態乘機下手。但這看似煞費苦心的布置實則破綻百出,他偷盜手機沒多久,就被警方抓獲。

據賀某供述:本人因曾經被偷過手機心生仇恨,便也想盜竊別人手機"補償。

目前,賀某因涉嫌偷盜罪已被提起訴訟。

檢察官引見:”單號網黑產他是以非法占有為目的,機密竊取別人的財物,他的行為曾經冒犯了刑法第264條,構成了偷盜罪。“其實,他的這種行為基本就是過于自信,現場有很多的監控探頭,很快就能鎖定其行跡,最終確認系賀某所為。年歲悄悄的賀某,之前曾經被依法處置過一次,但卻從一開端就走錯了人生道路、直至今天再次犯案,令人不齒。


司法機關提示:現往常許多快遞車并沒有上鎖,快遞員上樓送貨時,貨品處于無人看守的狀態下,會被不法分子應用這些空子,希望各個快遞公司可以增強本身貨品的維護與設備平安的更新。

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:單號網站:冒充親友、銀行、公檢法電話,揭秘改號詐騙是如何實現的

下一篇:單號網購買:騰訊甘拜下風 濃眉大眼的阿里上季度靠投資賺了更多

最新文章

最熱文章