拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 快遞單號購買 > 單號網官網:中外快遞業聯合打擊野生動植物非法運輸

快遞單號購買

單號網官網:中外快遞業聯合打擊野生動植物非法運輸

更新時間:2019/5/14 / 閱讀次數:274



單號網官網
: 5月7日-8日,“北京——中國快遞行業回絕寄遞非法野生動植物及其制品自律條約”簽字典禮及企業交流培訓在北京舉行。中國郵政速遞(EMS)、順豐(SF-Express)、圓通(YTO-Express)等國內12家快遞物流企業和國際快遞巨頭DHL、FedEx共14家快遞企業共同簽署自律條約,承諾采取各種有效措施,回絕收寄非法野生動植物及其制品,積極遏制野生動植物非法貿易,維護野生動植物資源和生物多樣性。簽約典禮得到世界自然基金會(WWF)、中國快遞協會(CEA)和中國野生動物維護協會(CWCA)支持。


單號網官網  近年來,國內快遞業務開展迅猛,2018年總業務量達507.1億件。快遞物流業的開展給人們生活帶來便利的同時,不經意間也被立功分子應用,成為運輸非法野生動植物及其制品的工具。為此,在2015年3月3日的世界野生動植物日,國度郵政局和國度瀕危物種進出口管理辦公室等部門組織17家快遞企業提出對非法野生物買賣“零容忍”的建議。之后,郵政速遞和順豐等多家企業舉行或參與相關的培訓班,采取一系列措施,積極預防非法野生動植物制品運輸。固然快遞人員的野生動植物維護認識曾經得到較大水平進步,但應用快遞網絡停止非法運輸的狀況仍時有發作,在運輸環節最大限度地根絕野生動植物非法貿易形勢仍然嚴峻。


單號網官網  培訓交流時,國度林業和草原局野生動植物維護司和森林公安局代表引見了快遞物盛行業相關的法律法規和觸及快遞運輸業的立功案例,英國駐華使館代表引見了打擊野生物非法運輸工作組及《白金漢宮宣言》,受邀專家解說了發現和辨認快遞物流渠道中常見的瀕危野生動植物制品的學問、技術和設備等,協助企業理解野生動植物非法貿易的現狀。

自律條約簽署單位有:中國郵政速遞、順豐、中通、圓通、申通、韻達、德邦、百世、京東物流、宅急送、蘇寧物流、民航快遞、DHL、FedEx。

活動得到英國國際開發署和德國聯邦經濟協作與開展部支持。

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:黑產單號網“筆記造假”、“售假投訴”?小紅書失去不僅是信任還有什么?

下一篇:單號網黑產:三人扮演房東房客 詐騙訂房APP2萬元獲刑

最新文章

最熱文章