拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 淘寶單號網 > 5a單號網:淮安區電商園工會著力打造“淮安電商”品牌

淘寶單號網

5a單號網:淮安區電商園工會著力打造“淮安電商”品牌

更新時間:2018/11/17 / 閱讀次數:707



5a單號網:本報訊為了標準電子商務買賣行為,促進電子商務持續安康開展,營造一個平安放心、調和有序的網絡消費環境,淮安區電子商務現代物流園工會在《電子商務法》行將實施之際,向該園區100多家電子商務運營者發出“帶頭恪守法律規則,實在實行主體義務,完善管理自律機制,發揮工會作用,暢通投訴維權渠道,打造誠信電商品牌”等六點建議。

5a單號網  建議書發出后,“天天快遞“康爾馨”等電商企業紛繁響應。他們在積極宣傳《電子商務法》的同時,以問題為導向,盤繞多發易提問題,對照將于2019年1月1日起實施的《電子商務法》,認真研討制定依法促銷計劃和應急預案,以最大限度地減少消費者投訴。其中,“康爾馨”公司研討制定了“雙十一”6000萬元網絡促銷計劃,標準運營行為,以防備和化解電子商務中的各類買賣糾葛,共同打造“淮安電商”品牌。

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:第一單號網:拼多多活躍度居社交電商平臺榜首

下一篇:單號網發空包:億航強勢入局 物流無人機領域硝煙四起

最新文章

最熱文章