拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 拼多多單號網 > 拼多多單號網騰訊借拼多多圓“電商夢”美景下荊棘叢生

拼多多單號網

拼多多單號網騰訊借拼多多圓“電商夢”美景下荊棘叢生

更新時間:2018/4/13 / 閱讀次數:6040

拼多多單號網騰訊借拼多多圓“電商夢”美景下荊棘叢生

      拼多多單號網:繼在新批發范疇展開縱深規劃后,騰訊也線上的動作也日漸頻繁。經過籠絡各種盟友,它已然在電商范疇構成本人的規劃。而借助騰訊流量起家的拼多多,也成為騰訊追求社交電商突圍的急先鋒。

近日有音訊稱,拼多多曾經完成新一輪近30億美圓的融資,目前估值接近150億美圓,而騰訊正是此輪融資的領投方之一。2016年7月,騰訊也曾參與了拼多多的B輪融資。可見隨著拼多多生長為電商范疇的一匹“巨獸”,騰訊對拼多多的戰略位置也愈加注重。

拼多多單號網相似的規劃還表現在騰訊對每日優鮮的投資上。去年12月生鮮批發平臺每日優鮮在將其無人批發項目便利購獨立拆分進來時就曾宣布,騰訊以5300萬美金領投每日優鮮便利購的A輪融資。而在2015年到2017年期間,騰訊曾經參與了每日優鮮的三輪融資。

不過騰訊和拼多多之間在利益上的關系顯得愈加嚴密。借助騰訊以微信為載體的社交流量扶持,拼多多在短短三年內疾速取得生長。風頭強盛的拼多多切入了低價電商范疇的腹地,以至一度對騰訊的勁敵阿里形成要挾。今年3月,阿里推出了淘寶特價版,就被以為是應對拼多多的防御手腕。

拼多多單號網不過拼多多開創人黃崢此前承受采訪時曾表示,在對用戶充沛理解后,拼多多即便脫離微信經過平臺也能發明新的場景,意在承認拼多多屬于騰訊系的說法。

但無論如何,得益于社交平臺微信,特別是其小程序的導流才能,騰訊的“電商夢”似乎曾經找到了比擬踏實的落腳點。隨著越來越多的電商陸續進駐小程序,去年11月,微信開放了小程序內嵌網頁的才能,并推出了“微信小店”小程序。顯然,微信本身具備一定孕育電商的基因,隨著騰訊在電商這一環持續押注,微信的社交生態將來或將有可能進一步滲入電商的血液。

拼多多單號網但社交電商作為新興的電商方式,其開展在美妙的前景下卻常常布滿荊棘。今年1月,有媒體報道后才干微信存在大量特地售賣假貨、高仿類商品的小程序,隨后微信發布公告稱,永世下架了875個涉假小程序。小程序作為微信上的第三方平臺,目前在電商方面能夠說仍處于一個“灰色地帶”。

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:快遞單號購買:泰安破解最后一公里難題 推進快遞進社區工程

下一篇:淘寶單號網多巨頭共話鄉村振興,站在農村淘寶身邊的為什么是匯通達?

最新文章

最熱文章