拼多多發貨助手已更新到2019.10.26,沒更新的請下載更新


首頁 > 單號網公告 > 空包網站:快遞員有福了!菜鳥包下團圓專列:免費送回家

單號網公告

空包網站:快遞員有福了!菜鳥包下團圓專列:免費送回家

更新時間:2018/2/5 / 閱讀次數:1510

空包網站:快遞員有福了!菜鳥包下團圓專列:免費送回家

      空包網站:在網購普及大江南北的今日,快遞小哥已經成為咱們最離不開的人——即便在新年時期,但快遞小哥也需求回家新年,當他們在歲除前送完最后一份包裹時,誰又能把他們這份“快遞”,送回各自的家鄉呢?
為了保證這些快遞小哥的團圓年,阿里巴巴的菜鳥物流2月2日宣布了一個特別暖心的決議: 將包下一列高鐵專門送這些快遞小哥回家新年。

這列“快遞”專列車次為G4037, 始發站是北京西,途徑涿州東、保定東、石家莊、高邑西、邢臺東、邯鄲東、安陽東、鶴壁東、新鄉東、鄭州東,終點站為洛陽龍門。
換句話說,北京河北周邊的快遞員都能享受到這輛暖心專列 ,至于為何要這樣設置道路,菜鳥解釋道,在北京作業的快遞員中,來自河北、河南的人數分家前二,他們也是回鄉大軍的主力人群。
專列發車時刻為2月13日(大年二十八),盡可能照顧到回家最晚的快遞員。
不過因為國家郵政局要求各主要快遞企業新年期間不能徹底歇業,因此,包含天貓、菜鳥等各大電商與物流企業都會保證新年期間不打烊,所以還有許多快遞員新年期間據守在崗位上。
針對這部分無法享受到團圓專列的快遞小哥,菜鳥表明,將會供給最高3000元的基金,鼓勵這些員工將他們的家人接到身邊新年。返回空包網10000首頁>>>

更多咨訊請關注: 空包網10000  www.kbw10000.com

空包網 http://www.kbw10000.com

上一篇:淘客單號網:國家工商總局與阿里巴巴集團聯合打造扶貧課堂

下一篇:空包代發:近距離感受快遞物流領先者的方法論與哲學

最新文章

最熱文章